Chefs no B

O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos no B Hotel. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez. Nesta primeira edição, haverá uma homenagem a Francisco, devido aos 30 anos da grife Dom Francisco em Brasília. Francisco e Sato foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito em quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel.  Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu. As opções de taça custam a partir de R$25 e, de garrafas, R$95. As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962-2000.

Confira, abaixo, o menu completo do jantar Chefs no B:

AMUSE BOUCHE:

  • BOLINHO DE BACALHAU COM AZEITE AROMATIZADO
  • PASTEL DE JAMBU
  • PICANHA DE TILÁPIA COM MOLHO TARTARO

 

ENTRADAS:

  • COSTELINHA DE TAMBAQUI COM LIMÃO SICILIANO
  • CARRÉ DE CORDEIRO COM KEFIR DE HORTELÃ

 

PRINCIPAIS:

  • PESCADA CAMBUCU COM ARROZ CAROLINO, LENTILHA VERMELHA E ERVILHA FRESCA
  • BIFE ANCHO COM BATATAS CORADAS

SOBREMESA:

  • MARACUJÁ PÉROLA
  • GATEAU DE CHOCOLATE COM PÂTE FRUIT DE CUPUAÇU

Serviço – Jantar especial Chefs no B

TEMA DO EVENTO: Chef Rodrigo Sato recebe o Chef homenageado, Francisco Ansiliero, para um jantar da culinária amazonense produzido à quatro mãos.

LOCAL: Restaurante do B Hotel Brasília

DATA: 10/05/2018

HORÁRIO: 20h

VALOR: R$ 150 + 10%

FORMA DE PAGAMENTO: ANTECIPADO (DINHEIRO OU CARTÃO DE CRÉDITO)

INFORMAÇÕES E RESERVAS: 3962-2000