Sabores do mundo Hispano

Após o sucesso da primeira edição em março, David Lechtig, chef da rede El Paso, volta ao Instituto Cervantes para o segundo workshop do projeto Sabores do Mundo Hispano. A aula acontecerá no dia 11 de junho, terça-feira, a partir das 19h, e o cardápio será Ají de Camarones, prato típico peruano, e Guacamole, clássico mexicano à base de abacate e queridinho dos brasilienses. “A ideia fazer uma ponte entre os vários países de língua espanhola ensinando os pratos típicos de cada um deles”, explica David. Para a sobremesa, rellenitos de plátano con frijol negro, ou, em português, bolinho de banana recheadas com feijão preto, prato é tradicional na Guatemala.
A iniciativa já é uma tradição na escola. Além desta, serão mais duas aulas ao longo do ano, marcadas para 13 de agosto e 29 de outubro. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas na secretaria do Instituto Cervantes. Quem garantir a vaga fará o investimento será de R$70. Vale lembrar que o curso é destinado apenas para maiores de idade, já que nas aulas é sempre feito um brinde com bebidas típicas. Nesta edição, o drink de boas-vindas será o Pisco Sour. Arriba!

Serviço
2ª edição Sabores do Mundo Hispano
Data: 11 de junho
Local: Instituto Cervantes – Setor de Edifícios Públicos Sul 707/907 Bloco D – Asa Sul, Brasília
Horário: 19h
Valor de inscrição: R$ 70
Pagamentos em cartão ou cheque
*valor sujeito à alteração
Mais informações: 3242-0603