Dom Francisco Restaurante

Devido ao sucesso da promoção, Francisco Ansiliero resolveu prorrogar o tradicional Festival de Bacalhau até o dia 29 de fevereiro. São quatro opções deliciosas para todos os gostos, todas a R$115, servindo duas pessoas – disponíveis nas unidades Asbac e 402 sul para almoço e jantar. São elas: Bacalhau à portuguesa (em lascas, preparado ao forno com batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas, rodelas de tomate e azeite extra virgem e ovos cozidos) Bacalhau aromático (em lascas, refogado com cebola pérola, alho poro e salsão,  levado ao forno em cama de batatas); Bacalhau à Brás (em lascas, refogado com cebola, ovos, batata palha e azeitona preta) e Bacalhau Gomes de Sá (em lascas, preparado na frigideira com batatas, cebola, azeitona preta e ovos cozidos).

Dom Francisco Restaurante

Chef Francisco Ansiliero

Serviço

Festival do Bacalhau Dom Francisco Restaurante

Até 29 de fevereiro para  almoço e jantar – Asbac e 402 sul

 Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, / 3226 2005 / 3224 8429

Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 12h a 0h e domingo de 12h as 17h

Salão reservado para eventos/facilidade para cadeirantes

Rede wi-fi disponível

Serviço gratuito de manobrista

Dom Francisco 402 Sul

CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15

Telefones: 3224-1634 / 3321-0769

Horário de Funcionamento:

De segunda a sexta: 12h às 15h30 e 19h às 0h
Sábado: 12h às 0h

Domingo: 12h às 17h.

Sala reservada para até 8 pessoas;
Facilidades para cadeirantes;
Rede wi-fi disponível;
Serviço gratuito de manobrista.

Instagram: @domfranciscorestaurante

Facebook.com/domfranciscorestaurante

 

Assessoria de imprensa | Dom Francisco

Solos Comunicações – 3033-8029

Eliane Ulhôa – (61) 9976-7271

Natália Ribeiro – (61) 99820-0431