Geléia Burguer…

Criação do chef Marcos Lee (China) fica disponível na rede até o fim do mês de abril

A costela bovina é tida como um dos cortes de carne mais saborosos. Para os especialistas, as carnes mais próximas aos ossos possuem sabor e texturas diferenciadas, dando suculência a qualquer prato que componha.  Os fãs do corte agora têm uma opção de hambúrguer pra lá de saborosa na rede Geléia.

Durante todo o mês de abril, fica disponível nas lojas e também nos trucks o Burguesinho – delicioso blend de fraldinha e costela (180g), acompanhado de creme de batata baroa, queijo brie e laranja Bahia, acompanhado de cogumelos chapeados e broto de alfafa em pão artesanal brioche de batata (R$ 25,00).

“O objetivo era criar um mix de sabores que ficasse diferente e ao mesmo tempo remetesse a um gosto mais caseiro. A costela dá o toque afetivo e o creme de batatas com laranja Bahia, brie e cogumelos a sofisticação. A combinação ficou exótica e bem interessante, vale a pena conferir” diz o chef.

Todo mês um sabor diferente

A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas do ramo de hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos sandubas acontecerá uma vez por mês até o fim do ano.

Serviço:

Unidades – Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul.

Instagram – @geleiahamburgueria

Facebook- Geléia Hamburgueria

Informações – (61) 98417-2475

*Horários e endereços estão disponíveis nas redes sociais.

Geléia Food Truck

Horários – Divulgados diariamente nas redes sociais

Instagram – @geleiafoodtruck

Facebook – Geléia Food Truck

Informações – (61) 98417-2475