A Mano Restaurante

Para as baixas temperaturas, os clientes do ‘A Mano podem aproveitar para provar os exclusivos Creme de aspargos e Sopa de peixe

 

A Mano Restaurante

CREME DE ASPARGOS

O inverno chegou e as noites frias pedem comidas confortáveis e quentinhas. Para aquecer os clientes do ‘A Mano, o chef Ronny Peterson criou dois pratos que acrescentar ao menu como sugestões do chef: Sopa de peixe (R$ 39,00) e Creme de aspargos (R$ 39,00). “São pratos aconchegantes. Tanto pela temperatura, quanto pela escolha de ingredientes, eles se tornam agradáveis para essa época”, afirma Ronny. Os pratos já estão disponíveis no menu do restaurante.

 

A Sopa de Peixe é puxada com lentilhas e o chef utiliza pedaços de robalo cortado em cubos para o preparo. O prato também leva molho pomodoro, caldo de peixe e um toque de leite de coco, que lembra receitas caseiras. Para a estação o chef criou também um Creme de aspargos simples, mas saboroso. O creme é puxado com um toque de creme de leite e acompanhado de lagostas salteadas.

 

Além das sugestões criadas por Ronny Peterson, a casa italiana possui no cardápio pratos que aquecem o estômago e o coração. Uma das opções é Crema Di Zucca (R$ 39,00), um creme de abóbora fresco com cappelletti de queijo de cabra e trufas negras. Outra boa pedida é a Lasagnette D’ Agnello e Mozzarela (R$ 70,00), uma lasanha aberta com ragu de cordeiro e muçarela de búfala. O prato é assinado pelo chef italiano reconhecido internacionalmente Salvatore Loi. 

 

Serviço: A Mano Restaurante 

Edereço: CLS 411, bloco D, loja 36

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h

Telefone: 3245-8235

@amanorestaurante

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