El Paso
El Paso…
David Lechtig ministra, em parceria com o Instituto Cervantes, segunda parte do projeto Sabores do Mundo Hispano no mês de maio
Após o sucesso da primeira edição em março, David Lechtig, chef da rede El Paso, volta ao Instituto Cervantes para o segundo workshop do projeto Sabores do Mundo Hispano. A aula acontecerá no dia 07 de maio, terça-feira, a partir das 19h, e o cardápio será Ají de Gallina, mais conhecido como o guisado de frango peruano, e o Guacamole, clássico mexicano à base de abacate e queridinho dos brasilienses. “A ideia fazer uma ponte entre os vários países de língua espanhola ensinando os pratos típicos de cada um deles”, explica David.
A iniciativa já é uma tradição na escola. Além desta, serão mais duas aulas ao longo do ano, marcadas para 13 de agosto e 29 de outubro. As inscrições têm início no dia 30 de abril, terça-feira, e podem ser feitas na secretaria do Instituto Cervantes. Quem garantir a vaga fará o investimento será de R$70. Vale lembrar que o curso é destinado apenas para maiores de idade, já que nas aulas é sempre feito um brinde com bebidas típicas. Arriba!

Este slideshow necessita de JavaScript.

Serviço
2ª edição Sabores do Mundo Hispano
Data: 07 de maio
Local: Instituto Cervantes – Setor de Edifícios Públicos Sul 707/907 Bloco D – Asa Sul, Brasília
Horário: 19h
Inscrições: a partir do dia 30/04 na secretaria do Instituto Cervantes
Valor de inscrição: R$70
Pagamentos em cartão ou cheque
*valor sujeito à alteração
Mais informações: 3242-0603