BACIO DI LATTE

E em Junho, Oliver Kirkham, o chef gelataio da Bacio, mergulhou em um tema delicioso: as festas juninas que se espalham pelo país.

 

BACIO DI LATTE

" data-medium-file="https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?fit=300%2C300&ssl=1" data-large-file="https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?fit=810%2C810&ssl=1" class="size-medium wp-image-12239 alignleft lazyload" src="https://cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao-300x300.jpg" alt="BACIO DI LATTE" width="300" height="300" srcset="https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=150%2C150&ssl=1 150w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=768%2C768&ssl=1 768w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=1024%2C1024&ssl=1 1024w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=100%2C100&ssl=1 100w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=45%2C45&ssl=1 45w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?w=1620&ssl=1 1620w" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px" srcset="https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=150%2C150&ssl=1 150w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=768%2C768&ssl=1 768w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=1024%2C1024&ssl=1 1024w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=100%2C100&ssl=1 100w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?resize=45%2C45&ssl=1 45w, https://i0.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Trem-Bao.jpg?w=1620&ssl=1 1620w" sizes="(max-width: 300px) 100vw, 300px" class="size-medium wp-image-12239 alignleft" />

 

“Quando fazia as pesquisas para definir os sabores de Junho, me interessei pelas festas juninas, tão tradicionais no Brasil e com tantas possibilidades gastronômicas. Foi muito divertido conversar com as pessoas, ouvir seus relatos”, explica o chef Oliver.

 

 

O resultado? Os três sabores que seguem abaixo, com alguns daqueles ingredientes inesquecíveis.

 

Il Casório (cocada com doce de leite)

Gelato cremoso à base de leite e creme de leite com a melhor cocada e o melhor doce de leite, esse é um “casório” não planejado: nasceu de um pequeno “erro” na fábrica, quando os dois gelatos foram misturados na máquina. Como a mistura ficou deliciosa e surpreendente… o chef Oliver a aprovou e a mandou para as vitrines.

 

Trem Bão (paçoca crocante)

Gelato cremoso de paçoca, à base de leite e creme de leite, saborosamente mesclado com calda de amendoim e crocante de amendoim torrados e caramelizados.

 

Ai, Amor! (maçã do amor)

Gelato cremoso à base de leite e creme de leite com generosos pedaços de maçã, finalizado com uma bela geleia vermelha, brilhante. Irresistível!

Importante: os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país – em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.

São todos sabores em edição limitada, disponíveis somente até o dia 01 de Julho (ou quando terminarem os estoques).

Mais info: www.baciodilatte.com.br e nos perfis da marca @baciodilatte no Instagram e Facebook

BACIO DI LATTE