chef Paulo Tarso
O professor de gastronomia preparou um curso online de nove módulos com dicas que ensinam desde o melhor pão caseiro até os molhos impecáveis para o sanduíche

Atenção, chefs de quarentena: chegou a hora de aprender os segredos para fazer hambúrgueres incríveis. Um dos lanches rápidos mais populares do país vai ficar ainda mais gostoso depois do curso O melhor hambúrguer da sua vida, que ensina técnicas para fazer um hambúrguer de dar água na boca. O projeto do chef brasiliense Paulo Tarso estará disponível para compra a partir desta quinta-feira, 18 de junho, e conta com nove videoaulas que ensinam o passo a passo do preparo.

chef Paulo Tarso

" data-medium-file="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?fit=300%2C169&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?fit=750%2C422&ssl=1" class=" wp-image-16622 alignleft lazyload" src="https://cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3-300x169.jpg" alt="chef Paulo Tarso" width="344" height="194" srcset="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=300%2C169&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=720%2C405&ssl=1 720w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=652%2C367&ssl=1 652w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=570%2C321&ssl=1 570w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=360%2C203&ssl=1 360w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=180%2C101&ssl=1 180w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?w=750&ssl=1 750w" sizes="(max-width: 344px) 100vw, 344px" srcset="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=300%2C169&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=720%2C405&ssl=1 720w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=652%2C367&ssl=1 652w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=570%2C321&ssl=1 570w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=360%2C203&ssl=1 360w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?resize=180%2C101&ssl=1 180w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-3.jpg?w=750&ssl=1 750w" sizes="(max-width: 344px) 100vw, 344px" class=" wp-image-16622 alignleft" />
“Esse sempre foi meu curso presencial mais procurado, mesmo sendo apenas uma aula. Então resolvi criar uma opção mais completa para atender essa demanda e incluí temas que não existem no presencial. É o primeiro módulo de um curso que pode explorar muito o universo dos hambúrgueres. Eu e a equipe já estamos pensando no que posso ensinar em novos módulos, como opções vegetarianas”, conta Tarso.
O curso foi pensado tanto para quem gosta de se divertir e bancar o chef de cozinha, quanto para pessoas que já trabalham na área e querem conhecer alguns truques importantes. Na lista de nove aulas, os alunos vão aprender a fazer itens básicos para o sanduíche e também receitas que dão um toque especial no prato. A primeira aula é sobre o ingrediente que o chef considera um dos mais negligenciados, mas também importantes, o pão.
chef Paulo Tarso

" data-medium-file="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?fit=300%2C169&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?fit=810%2C456&ssl=1" class=" wp-image-16620 alignright lazyload" src="https://cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1-300x169.jpg" alt="chef Paulo Tarso" width="334" height="188" srcset="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=300%2C169&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=768%2C432&ssl=1 768w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=720%2C405&ssl=1 720w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=652%2C367&ssl=1 652w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=570%2C321&ssl=1 570w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=360%2C203&ssl=1 360w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=180%2C101&ssl=1 180w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?w=984&ssl=1 984w" sizes="(max-width: 334px) 100vw, 334px" srcset="https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=300%2C169&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=768%2C432&ssl=1 768w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=720%2C405&ssl=1 720w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=652%2C367&ssl=1 652w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=570%2C321&ssl=1 570w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=360%2C203&ssl=1 360w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?resize=180%2C101&ssl=1 180w, https://i1.wp.com/cheiasdesegredos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/chef-Paulo-Tarso-1.jpg?w=984&ssl=1 984w" sizes="(max-width: 334px) 100vw, 334px" class=" wp-image-16620 alignright" />
Na aula do passo a passo d’O hambúrguer os aprendizes vão conhecer técnicas de como fazer blends, moer e modelar a carne. A lista inclui também aula de Bacon, Maionese e Ketchup artesanais, Picles, Molho barbecue e Geleia de bacon. Para finalizar, Paulo Tarso ensina o jeito certo de montar o hambúrguer para juntar os sabores e garantir a melhor experiência possível.

Com ampla experiência em aulas online e presenciais, o chef aponta benefícios da opção à distância e ressalta que ele mesmo é adepto da prática. “O curso online de gastronomia te dá a oportunidade de aprender com profissionais que você admira, sem precisar se locomover, então é uma barreira a menos, porque nem todos têm acesso de forma presencial. Eu faço cursos à distância com profissionais do Brasil e do mundo e adoro a possibilidade de poder fazer isso.”

Disponível para todo o Brasil, o curso O melhor hambúrguer do mundo pode ser adquirido no site Cozinhe com Paulo (https://cozinhecompaulotarso.com.br/curso-hamburguer/) pelo valor de R$ 297. As nove aulas online ficam disponíveis por dois anos para os compradores, que podem acessar a qualquer momento. Além disso, é possível ouvir as aulas em áudio onde quiser, tirar dúvidas direto com o chef na plataforma do curso e participar do grupo exclusivo no Telegram para troca de experiências.

Serviço
Curso online O melhor hambúrguer do mundo
Inscrições no site: https://cozinhecompaulotarso.com.br/curso-hamburguer/.
Valor: R$ 297

Nove aulas com os temas Pão de hambúrguer, Maionese artesanal, Molho barbecue, Ketchup artesanal, Picles, Geleia de bacon, Bacon artesanal, O hambúrguer e Montagem.

Chef Paulo Tarso