Restaurante Ticiana Werner lança seu próprio festival gastronômico

Até o dia 31 de agosto, os clientes poderão aproveitar menus especiais no almoço e no jantar

 

A boa receptividade dos clientes aos festivais gastronômicos levou o Ticiana Werner Restaurante & Empório a lançar o seu próprio festival: o Festival Week Ticiana Werner. Até o dia 31 de agosto, os clientes terão entrada, prato principal e sobremesa em duas faixas de preço: R$56, no almoço, e R$69, no jantar.

O objetivo da chef e proprietária do restaurante que leva o seu nome é ter casa cheia todos os dias e clientes satisfeitos. “Estamos vivendo um momento em que as pessoas estão evitando gastos extras como almoçar e jantar fora de casa. Então nós donos de restaurante precisamos nos reinventar. Aqui, no Ticiana, queremos que os clientes comam bem, com ingredientes de qualidade, a um preço acessível e tenha bons momentos a sós, a dois ou em grupos e vejam que é possível comer bem e pagar um valor justo”, afirma Ticiana Werner.

Nos menus propostos pela chef, a fartura e diversidade chamam a atenção dos clientes. No almoço a entrada é composta por buffet de salada com mais de 30 tipos para ser degustado à vontade. “Nossos produtos são sempre frescos. Nossas hortaliças são orgânicas ou hidropônicas e deixamos que o cliente monte seu prato na entrada da forma que achar melhor”, comenta. Além disso, o menu conta com duas opções de prato principal, Risoto de Filé e Nhoque de Batata Roxa com Camarões, esse último uma novidade no cardápio da casa, além de duas opções de sobremesa, Mousse de Chocolate Meio Amargo ou Creme Brullé.

No menu do jantar, a entrada também é a vontade no buffet de antepastos que, além da variedade de saladas, conta com queijos, frios, pastas, pães, frutas secas e outros aperitivos. As opções de prato principal são três: Medalhões Werner, Robalo ao Molho de Camarões e o tradicional Rodízio de Risoto, com sete opções que saem da frigideira direto para o prato do cliente. Já as opções de sobremesa são as mesmas do almoço: Mousse de Chocolate Meio Amargo ou Creme Brullé.

 

Festival Week Vinhos

Para acompanhar os menus, a casa lançou o Festival Week Vinhos são seis rótulos de vinhos e espumantes a preço promocional: R$69 a garrafa.

A promoção é graças a parceria com a Del Maipo, que realiza a distribuição dos rótulos na cidade:

  • Sol fa Soul Brut Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante)
  • Sol fa Soul Moscato Sweet – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Espumante)
  • Casas Del Maipo Chardonnay – Viña Francisco de Aguirre – Vale do Limari (Vinho Branco)
  • Sol fa Soul Rosé – Marcelo Pelleriti Wines – Valle do Uco (Rosé)
  • Castillo de Montearagón Crianza – Grandes Vinos y Viñedos – D.O. Cariñena (Vinho Tinto)
  • Casas Del Maipo Cabernet Sauvignon Carménère Reserva – Casas Del Maipo (Vinho Tinto)

 

Confira o menu do Festival Week:

Almoço:

ENTRADA:⠀

▪Buffet de Salada: 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. Sirva-se à vontade.

PRATO PRINCIPAL (duas opções)

▪Risoto de Filé: arroz arbóreo, filé mignon picado, vinho branco, tomilho, gorgonzola, parmesão, salsa e manteiga.

▪Nhoque de batata roxa com Camarões: nhoque da batata doce roxa ao molho de camarões flambados, com alho-poró e creme de leite fresco.

SOBREMESA (duas opções)

▪Mousse de Chocolate meio amargo.

▪Creme brullé: suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.

Jantar:

ENTRADA:

▪Buffet de antepastos à vontade. São duas ilhas com variedade de queijos, pães, frios, pastas, molhos, saladas e muito mais.

PRATO PRINCIPAL (três opções)

▪Rodízio de risotos: Risoto de funghi | Risoto de alho-poró com hirataki | Risoto de queijos com castanha do Brasil | Risoto de filé | Risoto afrodisíaco | Risoto de frutos do mar cítrico | Risoto de camarão e manga

▪ Robalo ao molho de camarões acompanhado de risoto de queijo com amêndoas laminadas

▪ Medalhões Werner acompanhados de nhoque de batata na manteiga com castanha do Brasil.

SOBREMESA

▪ Creme brullé

▪Mousse de chocolate meio amargo

 

Este slideshow necessita de JavaScript.

Festival Week Ticiana Werner Restaurante & Empório  

25 de julho a 31 de agosto

R$56 (almoço) e R$69 (jantar) – entrada, prato principal e sobremesa

CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

Segunda a sábado das 11h30 às 23h30

http://ticianawerner.com.br/week

Post Author: Karl Jeanneth

Karl Jeanneth
Karl Jeanneth é blogueira, editora chefe do Cheia de Segredos. Educadora, empreendedora e funcionária Pública há 24 anos. Especialista em Projetos e Gestão Pública (Capitação de Recursos) e digital influencer. Contate-me: [email protected]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.