ceias de fim de ano

Ceias de fim de ano…

O Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas de suas tradicionais ceias de Fim de Ano abertas para os consumidores, que poderão escolher entre diversas e saborosas opções de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. Além disso, as redes trazem uma novidade: um cardápio completo para festas e confraternizações, com um menu recheado de sanduíches e aperitivos próprios para eventos do período. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada com até 48 horas de antecedência – até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Com as novas opções, a expectativa é de um crescimento de 10% na quantidade de encomendas na comparação com 2017 em ambas as redes.

As receitas são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie do Pão de Açúcar e do Extra, com ingredientes fresquinhos para oferecer opções saborosas para qualquer necessidade. O consumidor tem a opção de montar o seu próprio cardápio de acordo com os pratos oferecidos rede ou escolher entre os kits com sugestões prontas de composição e preço promocional.

Clientes também poderão adquirir opções para eventos e confraternizações, com menus de sanduíches e aperitivos.

 

Extra

No Extra, o consumidor pode escolher os pratos para montar sua ceia personalizada ou escolher entre as duas opções de kits completos para quem não quer ter trabalho na hora de cozinhar. O Clássico, que serve até seis pessoas, custa para o cliente Clube Extra R$ 195,00 e é composto por Caponata de Berinjela e Abobrinha, Torta de Palmito, Arroz com Passas e Castanha de Caju e Chester com Farofa Rica. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 32,50.

Já o Boas Festas, que custa para o cliente Clube Extra R$ 89, é ideal para até quatro pessoas e os pratos inclusos são Salpicão de Frango, Arroz Verde com Linguiça, Lombo Assado e Farofa de Banana da Terra com Bacon. Nesta opção, a refeição sai R$ 22,25 por pessoa.

Grande novidade da rede para este ano, as Rotisseries também aceitarão encomendas para as festas dos períodos, como confraternizações de empresas e reuniões de amigo secreto. Para esses eventos, os consumidores poderão encomendar sanduíches de metro recheados por R$ 32,50/kg, e 20% de desconto no aplicativo Clube Extra (R$26,29) ou ainda deliciosos aperitivos como Torta Fria de Frango por R$2,99 100g para o Cliente Clube Extra, porções diversas de azeitonas sem caroços a partir de R$ 7,90/250g para o cliente Clube Extra e também tortas tradicionais com os sabores Bacalhau, R$ 3,79/100g, Frango ou Palmito por R$ 2,95/100g, e, ainda, salgadinhos para coquetel, como coxinha, croquete, empadinhas, kibes, entre outros, a R$ 3,39/100g. As opções de bolos confeitados também são desenvolvidas especialmente para as festividades de Fim de Ano. Os clientes poderão escolher entre Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco por R$ 38,90/kg, Bolo Mousse de Chocolate por R$ 42,90/kg, Bolo Indiano vários tipos por R$ 2,49 100g, entre outras opções.

 

Pão de Açúcar

O Pão de Açúcar também oferece a possibilidade de escolha dos pratos pelo consumidor e três opções de kits: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira, que serve de 4 a 6 pessoas, vem com itens como Cestinhas de Camarão, Caponata Especial, Lombo com molho de Maçã e Canela e Bacalhau à Gomes de Sá e custa para clientes cadastrados no programa de fidelidade gratuito Cliente Mais R$ 309,00 e o preço médio por pessoa sai R$ 51,50;

Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco, serve de seis a oito pessoas e custa para Cliente Mais R$ 359,00. Nesta opção, o valor médio é de R$ 44,90 por pessoa.

O Clássico custa para Cliente Mais R$ 799,00, serve até dezesseis pessoas e é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Arroz com Cebolas Douradas e Nozes, Legumes Rústicos e Salpicão de Peito de Peru. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 44,40. Até o dia 20 de dezembro, os clientes terão também a opção de aquisição de kits degustação, para até duas pessoas, por R$ 29,90, para experimentar e escolher os seus pratos preferidos para as celebrações. Clientes do programa gratuito de fidelidade Cliente Mais têm 20% de desconto na compra de qualquer kit. Para ativar as ofertas, basta informar o CPF no caixa.

Grande novidade para este ano, o Pão de Açúcar irá contar também com um cardápio completo de encomendas para festas e confraternizações de fim de ano. São diversas opções de sanduíches como pão de miga (sem casca), com opções de recheio de Babaganuche, Frango, Frango com Alho Poró, Salame com Mostarda e Mel, Atum e Baguetes de Queijo, Lombo e Damasco, Provolone com Salame, Peito de Peru, 3 Queijos, Tomate Seco e Frango com Cream Cheese. Os sanduíches serão vendidos por por R$ 3,99, 100g para Cliente Mais. Já as baguetes serão comercializadas a R$ 34,90/kg e, contarão com um desconto de 20% no aplicativo Pão de Açúcar Mais.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

EXTRA

Entradas

  • Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
  • Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
  • Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
  • Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
  • Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
  • Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
  • Caponata com Beringela e Abobrinha (berinjela e abobrinha assadas com tiras de pimentões e cebolas salteadas, nozes, passas, azeitonas pretas e vinagrete balsâmico)

Acompanhamentos

  • Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
  • Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
  • Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
  • Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
  • Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
  • Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguinha defumada e pimenta biquinho)
  • Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
  • Farofa de Banana da Terra com Bacon (Farofa de farinha de mandioca com banana da terra salteada e bacon em cubos)

Pratos principais

  • Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
  • Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
  • Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
  • Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
  • Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
  • Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
  • Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
  • Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
  • Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha com recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)

Sobremesas

  • Bolo de festa
  • Bolo indiano com frutas secas e nozes
  • Pudim de coco
  • Torta de creme de limão com morango
  • Bolo de trufa
  • Bolo de doce de leite com nozes
  • Sobremesas para confraternizações: goiabada cremosa, doce de figo, abacaxi, doce de abóbora com coco ou doce de mamão ralado, cereja em calda, brigadeiro de colher
  • Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Chocolate Branco
  • Bolo Mousse de Chocolate

PÃO DE AÇÚCAR

Entradas:

  • Cestinha de Camarão com Dendê e Leite de Coco
  • Bolinho de Bacalhau Português
  • Salpicão de Peito de Peru
  • Cuscuz de Bacalhau com Abóbora
  • Caponata Especial
  • Couscous Marroquino com Legumes, Passas e Nozes
  • Rabanada

Acompanhamentos:

  • Arroz com Lentilha, Cebolas Douradas e Nozes
  • Arroz de Quinua, Damasco e Passas
  • Farofa de Azeitonas Linguiça Defumada
  • Farofa de Frutas Secas e Alho Poró
  • Legumes Rústicos
  • Purê de Batata Doce Assada com Gengibre
  • Tortelone de Mussarela de Búfala com Manjericão e Molho Cassé
  • Lasanha de Camarão e Gorgonzola

Molhos:

  • Molho Crocrante de Frutas Secas
  • Molho Cebolinha e Alecrim
  • Molho de Maça com Canela
  • Molho de Brie com Damasco

Pratos Principais:

  • Peru com Frutas Frescas
  • Chester com Ervas, Alho Confit e Figo Fresco
  • Pernil Assado ao Alho e Alecrim
  • Pernil Fatiado ao Alho e Alecrim
  • Lombo com Molho de Maçã e Canela
  • Tender Recheado com Damasco e Castanha
  • Roastbeef de Miolo de Alcatra com Molho de Pimenta Biquinho
  • Bacalhau Gomes de Sá
  • Lombo de Bacalhau Confitado

Sobremesas:

  • Bolo Red Velvet com frutas cristalizadas e nozes
  • Bola Baba de Moça com Nozes
  • Bolo dos Alpes
  • Bolo Baba de Moça com Castanha do Pará
  • Torta de Maçã com Nozes
  • Torta três Leites com creme de avelã
  • Cheesecake frutas vermelhas 600g
  • Panetone Gotas de Chocolate Fabricação Própria 500g
  • Panetone Frutas Cristalizadas Fabricação Própria 500g
  • Panetone Brigadeiro 700g
  • Panetone Gotas de Chocolate com Creme de Avelã 700g
  • Panetone Cocada 600g
  • Panetone Chocolate Branco Crocante 700g

Ceias:

  • Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
  • Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
  • Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

Aperitivos para festas e confraternizações:

  • Sanduíche aperitivo miga Babaganuche
  • Sanduíche aperitivo miga Frango Alho Poró
  • Baguete de Presunto e Queijo
  • Baguete de Lombo e Damasco
  • Baguete de Provolone com Salame
  • Baguete de Peito de Peru com Queijo
  • Baguete 3 Queijos
  • Baguete de Tomate Seco
  • Baguete de Frango com Cream Cheese